Produzione e vendita ortaggi di stagione, Radicchio tardivo in stagione, farine e salsa di pomodoro.
Frumenti storici in miscugli, farro monococco, mais bianco perla: farine, prodotti da forno, pasta monococco
Cettina Farina con suo marito sono titolari del panificio e conducono anche alcuni terreni che coltivano a grani antichi e zafferano
Prod. pasta farro monococco, farine farro, biscotti prodotti da forno.
Produzione di olio, semi e farina di canapa, cosmesi e sciroppo per bambini a base di bava di lumaca
Legumi e cereali, Cereali soffiati, Zafferano in pistilli, Farine macinate a pietra, Pasta di grano dura Turanicum, Miele di montagna, Olio extra vergine di oliva
Olio di cardo mariano, Olio di girasole, Zuppa la fonte, Quinoa in chicchi e farina, Saraceno decorticato e farina, Chips (mais, mais e cipolla, quinoa) Sorgo e ceci, Semi di miglio decorticato
Produzione ceci e farina grano tenero macinata a pietra utilizzando cereali di produzione aziendale senza l’utilizzo di prodotti chimici
Grani antichi che in parte fa trasformare in farina e pasta